Home Ads

FUNDAMENTOS DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS



INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO

Título: FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Año: 2001
Páginas: 380
CONTENIDO
Capítulo 1: La tecnología de los alimentos como disciplina científica industrial.
Capítulo 2: Materias primas.
Capítulo 3: Fundamentos físico-químicos acerca de sustancias alimenticias en sistemas dispersos.
Capítulo 4: Reología de los alimentos.
Capítulo 5: Aseguramiento de la calidad.
Capítulo 6: Fundamentos de los procesos técnicos.
Capítulo 7: Refrigeración y congelación de los alimentos.
Capítulo 8: Procesos de producción.
Capítulo 9: Racionalización de procesos e instalaciones.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

LIBROS para Ingeniería de Alimentos

Todo lo publicado en esta pagina fué encontrado en Internet, este es un sitio web de información. El usuario es responsable del uso que de a los archivos obtenidos de servidores ajenos a nuestra web..




Contactanos

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *