INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO
Título: DISEÑO DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Autor: ANA CASP
VANACLOCHA
Año: 2005
Páginas: 276
CONTENIDO
Capítulo 1: Plantas
de procesado de alimentos.
Capítulo 2: Planificación
de una actividad industrial.
Capítulo 3:
Sistemas de proceso.
Capítulo 4: Distribución
en planta.
Capítulo 5: Recogida
de información.
Capítulo 6: Análisis
de recorrido de los productos.
Capítulo 7:
Relación entre actividades.
Capítulo 8: Diagrama
relacional de recorridos y/o actividades.
Capítulo 9: Necesidades
y disponibilidad de espacios. Diagrama relacional de espacios.
Capítulo 10: Generación
de alternativas de distribución en planta.
Capítulo 11: Evaluación
y selección de alternativas de distribución en plata.
Capítulo 12:
Condicionantes en las industrias agroalimentarias.
Capítulo 13: Organización
de la planta industrial.
Capítulo 14:
Diseño de almacenes.
Capítulo 15: Fluidos
y energías en las industrias agroalimentarias.
Capítulo 16:
Diseño higiénico de equipos y sistemas auxiliares.
Capítulo 17:
Higiene ambiental.
Capítulo 18:
Personal: entorno de trabajo e higiene.
Capítulo 19: Diseño
general del edificio.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario