Home Ads

DISEÑO DE INDUSTRIA AGROALIMENTARIAS



INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO

Título: DISEÑO DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Autor: ANA CASP VANACLOCHA
Año: 2005
Páginas: 276
CONTENIDO
Capítulo 1: Plantas de procesado de alimentos.
Capítulo 2: Planificación de una actividad industrial.
Capítulo 3: Sistemas de proceso.
Capítulo 4: Distribución en planta.
Capítulo 5: Recogida de información.
Capítulo 6: Análisis de recorrido de los productos.
Capítulo 7: Relación entre actividades.
Capítulo 8: Diagrama relacional de recorridos y/o actividades.
Capítulo 9: Necesidades y disponibilidad de espacios. Diagrama relacional de espacios.
Capítulo 10: Generación de alternativas de distribución en planta.
Capítulo 11: Evaluación y selección de alternativas de distribución en plata.
Capítulo 12: Condicionantes en las industrias agroalimentarias.
Capítulo 13: Organización de la planta industrial.
Capítulo 14: Diseño de almacenes.
Capítulo 15: Fluidos y energías en las industrias agroalimentarias.
Capítulo 16: Diseño higiénico de equipos y sistemas auxiliares.
Capítulo 17: Higiene ambiental.
Capítulo 18: Personal: entorno de trabajo e higiene.
Capítulo 19: Diseño general del edificio.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

LIBROS para Ingeniería de Alimentos

Todo lo publicado en esta pagina fué encontrado en Internet, este es un sitio web de información. El usuario es responsable del uso que de a los archivos obtenidos de servidores ajenos a nuestra web..




Contactanos

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *