Home Ads

ANÁLISIS QUÍMICO DE LOS ALIMENTOS



INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO

Título: ANALISIS QUIMICO DE LOS ALIMENTOS
Autor: HÉCTOR ZUMBADO FERNÁNDEZ
Año: 2004
Páginas: 435
CONTENIDO
Capítulo 1: Introducción al análisis químico de los alimentos.
Capítulo 2: Introducción al análisis volumétrico.
Capítulo 3: Volumetría de neutralización.
Capítulo 4: Volumetría de precipitación
Capítulo 5: Volumetría de oxidación reducción.
Capítulo 6: Volumetría de formación de complejos.
Capítulo 7: Análisis gravimétrico.
Capítulo 8: Aplicaciones experimentales de los métodos clásicos de análisis.
Capítulo 9: Ejercicios y problemas.
Capítulo 10: Aplicación de los métodos clásicos de análisis de la investigación científica.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

LIBROS para Ingeniería de Alimentos

Todo lo publicado en esta pagina fué encontrado en Internet, este es un sitio web de información. El usuario es responsable del uso que de a los archivos obtenidos de servidores ajenos a nuestra web..




Contactanos

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *