Home Ads

OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE MASA



INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO

Título: OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE MASA
Autor: ROBERT E. TREYBAL
Año: 1997
Páginas: 865
CONTENIDO
Capítulo 1: Difusión y transferencia de masa.
-       Difusión molecular en fluidos.
-       Coeficientes de transferencia de masa.
-       Difusión en sólidos.
-       Transferencia de masa interfacial.
Capítulo 2: Operaciones gas-liquido.
-       Equipo para las operaciones gas-liquido.
-       Operaciones de humidificaciones.
-       Absorción de gases.
-       Destilación.
Capítulo 3: Operaciones liquido-liquido.
-       Extracción liquida.
Capítulo 4: Operaciones solido-fluido.
-       Absorción e intercambio iónico.
-       Secado.
-       Lixiviación.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

LIBROS para Ingeniería de Alimentos

Todo lo publicado en esta pagina fué encontrado en Internet, este es un sitio web de información. El usuario es responsable del uso que de a los archivos obtenidos de servidores ajenos a nuestra web..




Contactanos

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *