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TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS



INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO

Título: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
Autor: PEDRO VALLE VEGA y BERNARDO LUCAS FLORENTINO
Año: 2000
Páginas: 267
CONTENIDO
Capítulo 1: Fundamentos de toxicología.
Capítulo 2: Procesos de biotransformación.
Capítulo 3: Agentes tóxicos naturalmente presentes en los alimentos. Introducción a la toxicología de alimentos.
Capítulo 4: Aditivos.
Capítulo 5: Contaminantes.
Capítulo 6: Agentes tóxicos generados durante el procesamiento de alimentos.
Capítulo 7: Discusiones y conclusiones

Este documento está orientado a discutir los tóxicos naturales, internacionales y
accidentales y se dará un bosquejo de los tóxicos que son generados por procesos
de los alimentos. Se pretende resaltar los temas de mayor importancia de los tóxicos
presentes en los alimentos, así como revisar diferentes conceptos tanto básicos
como específicos, asociados con problemas cotidianos. También se trata de
fomentar la discusión, crítica y aplicación de los temas para lo cual se incluye un
anexo con cuestionarios.


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