INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO
Título: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
Autor: PEDRO
VALLE VEGA y BERNARDO LUCAS FLORENTINO
Año: 2000
Páginas: 267
CONTENIDO
Capítulo 1: Fundamentos
de toxicología.
Capítulo 2: Procesos
de biotransformación.
Capítulo 3: Agentes
tóxicos naturalmente presentes en los alimentos. Introducción a la toxicología de
alimentos.
Capítulo 4: Aditivos.
Capítulo 5: Contaminantes.
Capítulo 6: Agentes
tóxicos generados durante el procesamiento de alimentos.
Capítulo 7: Discusiones
y conclusiones
Este
documento está orientado a discutir los tóxicos naturales, internacionales y
accidentales
y se dará un bosquejo de los tóxicos que son generados por procesos
de
los alimentos. Se pretende resaltar los temas de mayor importancia de los
tóxicos
presentes
en los alimentos, así como revisar diferentes conceptos tanto básicos
como
específicos, asociados con problemas cotidianos. También se trata de
fomentar
la discusión, crítica y aplicación de los temas para lo cual se incluye un
anexo
con cuestionarios.
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