INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO
Título: EVALUACIÓN OBJETIVA DE LA CALIDAD SENSORIAL
DE ALIMENTOS PROCESADOS
Autor: ESPERANZA ZAMORA UTSET
AÑO: 2007
Páginas: 270
CONTENIDO
Introducción
1.
Objetividad
de las medidas sensoriales
2.
Calidad
sensorial
3.
Actualización
y estandarización del método para el control de la calidad sensorial en la
industria alimentaria cubana.
4.
Cereales.
Procedimiento analítico general para la evaluación sensorial de productos de molinería.
5.
Chocolates sólidos o macizos, rellenos, figuras bañadas.
6.
Paes
de productos cárnicos procesados.
7.
Procesamiento
analítico para la evaluación sensorial de productos de la industria láctea.
8.
Procesamiento
analítico general para la evaluación sensorial de vegetales procesados y
productos emulsionados.
9.
Procesamiento
analítico para el control de la calidad sensorial de aceites comestibles.
10. Selección, entrenamiento y seguimiento
de los evaluadores sensoriales.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario