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EVALUACION OBJETIVA DE LA CALIDAD SENSORIAL DE ALIMENTOS PROCESADOS



INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO

Título: EVALUACIÓN OBJETIVA DE LA CALIDAD SENSORIAL DE ALIMENTOS PROCESADOS
Autor:  ESPERANZA ZAMORA UTSET
AÑO: 2007
Páginas: 270

CONTENIDO
Introducción
1.    Objetividad de las medidas sensoriales
2.    Calidad sensorial
3.    Actualización y estandarización del método para el control de la calidad sensorial en la industria alimentaria cubana.
4.    Cereales. Procedimiento analítico general para la evaluación sensorial de productos de molinería.
5.    Chocolates sólidos o macizos, rellenos, figuras bañadas.
6.    Paes de productos cárnicos procesados.
7.    Procesamiento analítico para la evaluación sensorial de productos de la industria láctea.
8.    Procesamiento analítico general para la evaluación sensorial de vegetales procesados y productos emulsionados.
9.    Procesamiento analítico para el control de la calidad sensorial de aceites comestibles.
10.  Selección, entrenamiento y seguimiento de los evaluadores sensoriales.


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