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BIOTECNOLOGIA EN EL SECTOR ALIMENTARIO


INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO

Título: BIOTECNOLOGIA EN EL SECTOR ALIMENTARIO
Año: 2005
Páginas: 80
CONTENIDO
1.    La biotecnología: la nueva industria del siglo XXI
2.    La biotecnología en España: una perspectiva empresarial
3.    La biotecnología en la unión europea
4.    La caja de herramientas
5.    La biotecnología como herramienta de control y de marketing
6.    Y ¿Qué puedo hacer para que mi empresa empiece a trabajar con esta tecnología?
7.    Las reglas del juego
8.    Preguntas y respuestas
9.    Bibliografía
Los científicos entienden por biotecnología el uso de un organismo vivo con un fin industrial. Cuando lo que se produce es un alimento, estamos haciendo biotecnología de los alimentos. En realidad, esta definición incluye toda la tecnología de los alimentos, ya que todo cuanto comemos son seres vivos, ya sean animales, vegetales o alimentos fermentados. En general el consumidor tiene una percepción distinta de lo que es biotecnología de los alimentos y entiende que éste término hace referencia a la aplicación de la genética en la alimentación: en otras palabras, poner genes en su sopa.

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