INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO
Título: INGENIERÍA DE ALIMENTOS, operaciones
unitarias y prácticas de laboratorio
Autor: SHARMA,
MULVANEY, RIZVI.
Año: 2003
Páginas: 358
CONTENIDO
Capítulo 1. Formulación
de productos y optimización de procesos mediante programación lineal.
Capítulo 2. Prueba
de materiales y reología de alimentos sólidos.
Capítulo 3. Reología
de alimentos líquidos y semisólidos.
Capítulo 4. Conceptos
de transferencia de calor y tiempo de muerte térmica.
Capítulo 5. Enlatado
de alimentos, procesamiento térmico en autoclave y cálculo de letalidad por el método
general.
Capítulo 6. Prueba
de penetración de calor y diseño del proceso térmico con el método de la
formula Ball.
Capítulo 7. Escaldado
y congelación de los alimentos.
Capítulo 8. Procesamiento
térmico a temperatura ultra-alta.
Capítulo 9. Procesamiento
con membranas de alimentos líquidos.
Capítulo 10. Concentración
de alimentos líquidos por evaporación.
Capítulo 11. Principios
de diseño experimental.
Capítulo 12. Secado
por aspersión y en tambor.
Capítulo 13. Secado
convectivo de alimentos.
Capítulo 14. Deshidratación
osmótica de alimentos.
Capítulo 15. Calentamiento
de los alimentos a base de microondas.
Capítulo 16. Freído
de los alimentos.
Capítulo 17. Cocimiento
de los alimentos por extracción.
Capítulo 18.
Empaque de alimentos.
Capítulo 19. Control
de procesos en la manufactura de alimentos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario