Home Ads

INGENIERIA DE ALIMENTOS, OPERACIONES UNITARIAS


INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO

Título: INGENIERÍA DE ALIMENTOS, operaciones unitarias y prácticas de laboratorio
Autor: SHARMA, MULVANEY, RIZVI.
Año: 2003
Páginas: 358
CONTENIDO
Capítulo 1. Formulación de productos y optimización de procesos mediante programación lineal.
Capítulo 2. Prueba de materiales y reología de alimentos sólidos.
Capítulo 3. Reología de alimentos líquidos y semisólidos.
Capítulo 4. Conceptos de transferencia de calor y tiempo de muerte térmica.
Capítulo 5. Enlatado de alimentos, procesamiento térmico en autoclave y cálculo de letalidad por el método general.
Capítulo 6. Prueba de penetración de calor y diseño del proceso térmico con el método de la formula Ball.
Capítulo 7. Escaldado y congelación de los alimentos.
Capítulo 8. Procesamiento térmico a temperatura ultra-alta.
Capítulo 9. Procesamiento con membranas de alimentos líquidos.
Capítulo 10. Concentración de alimentos líquidos por evaporación.
Capítulo 11. Principios de diseño experimental.
Capítulo 12. Secado por aspersión y en tambor.
Capítulo 13. Secado convectivo de alimentos.
Capítulo 14. Deshidratación osmótica de alimentos.
Capítulo 15. Calentamiento de los alimentos a base de microondas.
Capítulo 16. Freído de los alimentos.
Capítulo 17. Cocimiento de los alimentos por extracción.
Capítulo 18. Empaque de alimentos.
Capítulo 19. Control de procesos en la manufactura de alimentos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

LIBROS para Ingeniería de Alimentos

Todo lo publicado en esta pagina fué encontrado en Internet, este es un sitio web de información. El usuario es responsable del uso que de a los archivos obtenidos de servidores ajenos a nuestra web..




Contactanos

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *