Home Ads

GUIA PRACTICA LACTEOS - UNAD



INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO

Título: GUIA PRACTICA LACTEOS - UNAD
Autor: MARGARITA GOMEZ DE ILLERA y CLEMENCIA ALAVA VITERI
Año: 2010
Páginas: 70
CONTENIDO
Capítulo 1: Manejo y control de la leche cruda (Pruebas de laboratorio y laboratorio)
Capítulo 2: Leches concentradas (Arequipe y manjar blanco)
Capítulo 3: Leches fermentadas (Yogurt)
Capítulo 4: Productos grasos (Mantequilla)
Capítulo 5: Elaboración de helado.
Capítulo 6: Elaboración de quesos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

LIBROS para Ingeniería de Alimentos

Todo lo publicado en esta pagina fué encontrado en Internet, este es un sitio web de información. El usuario es responsable del uso que de a los archivos obtenidos de servidores ajenos a nuestra web..




Contactanos

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *