INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO
Título: TÉCNICAS DE MANEJO POSTCOSECHA A PEQUEÑA
ESCALA
Autor: GLORIA LOPEZ GALVEZ
Año: 2003
Páginas: 269
CONTENIDO
Introducción
al manual
Capítulo 1. Cosecha
y preparación para el mercado.
Capítulo 2. Curado
de raíces, tubérculos u bulbos.
Capítulo 3. Operaciones
en la empacadora de productos hortofrutícolas.
Capítulo 4. Envase
y materiales de protección.
Capítulo 5. Control
de insectos y pudriciones.
Capítulo 6. Control
de temperatura y la humedad relativa.
Capítulo 7. Almacenamiento
de productos hortofrutícolas.
Capítulo 8. Transporte
de cosechas hortofrutícolas y flores.
Capítulo 9. Manejo
en destino.
Capítulo 10. Procesado
de productos hortofrutícolas y secado de flores.
Capítulo 11. Prácticas
de seguridad alimentaria.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario