Home Ads

TÉCNICAS DE MANEJO POSTCOSECHA A PEQUEÑA ESCALA


INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO

Título: TÉCNICAS DE MANEJO POSTCOSECHA A PEQUEÑA ESCALA
Autor: GLORIA LOPEZ GALVEZ
Año: 2003
Páginas: 269

CONTENIDO
Introducción al manual
Capítulo 1. Cosecha y preparación para el mercado.
Capítulo 2. Curado de raíces, tubérculos u bulbos.
Capítulo 3. Operaciones en la empacadora de productos hortofrutícolas.
Capítulo 4. Envase y materiales de protección.
Capítulo 5. Control de insectos y pudriciones.
Capítulo 6. Control de temperatura y la humedad relativa.
Capítulo 7. Almacenamiento de productos hortofrutícolas.
Capítulo 8. Transporte de cosechas hortofrutícolas y flores.
Capítulo 9. Manejo en destino.
Capítulo 10. Procesado de productos hortofrutícolas y secado de flores.
Capítulo 11. Prácticas de seguridad alimentaria.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

LIBROS para Ingeniería de Alimentos

Todo lo publicado en esta pagina fué encontrado en Internet, este es un sitio web de información. El usuario es responsable del uso que de a los archivos obtenidos de servidores ajenos a nuestra web..




Contactanos

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *