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LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS



INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO

Título: LAS OPERACIONES DE LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS
Autor:  J.G. BRENNAN – J.R. BUTTERS
AÑO: 1998
Páginas: 709

CONTENIDO

1.    Las materias primas y los procesos
2.    Limpieza de las materias primas
3.    Selección y clasificación de los alimentos
4.    Reducción de tamaño y tamizado de solidos
5.    Mezcla y emulsión
6.    Filtración y separación por membranas
7.    Centrifugación
8.    Extracción solido-líquido y estrujamiento
9.    Cristalización
10.  Tratamiento térmico I
11.  Tratamiento térmico II
12.  Evaporación
13.  Deshidratación
14.  Congelación
15.  Irradiación
16.  Almacenamiento de los productos alimenticios
17.  Higiene de las instalaciones: diseño higiénico, limpieza y esterilización.
18.  Suministro de agua y eliminación de residuos
19.  Transporte, manipulación y gestión de materiales
20.  El bombeo en la industria alimentaria
21.  Envasado y empaquetado.

Formulas del flujo de fluidos
Formulas de la trasmisión de calor
Psicrometría
Sistema internacional de unidades


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